المقادير125غ زبدة طرية
8 معالق سكر ناعم
1 بيضة
نصف كاس جوز الهند
نصف كاس نشاء اي مايزينه
1 خميرة الحلوى
1 فانيليا
150 غ طحين
حشومربعات من الكوكلاط
للتزيينمعجون و قليل من ماء الزهر
جوز الهند للف الحلوى
الطريقةاخليطي كل المكونات تتحصلين على عجينة طرية خدي قليل من العجينة اعملي حفرة في الوسط ادخيلي فيها الشوكلاط و كوريها على شكل بيضة و ادخيليها الى الفرن
عندما تبرد بواسطة بانسو ملسي وجه الحلوى بالمعجون و رمديه في جوز الهند و معك الصور
![بيض بالجوز الهند في قلب شوكلاط Dsc01223](https://i.servimg.com/u/f62/11/02/30/35/dsc01223.jpg)
![بيض بالجوز الهند في قلب شوكلاط Dsc01225](https://i.servimg.com/u/f62/11/02/30/35/dsc01225.jpg)
Apres cuisson:
![بيض بالجوز الهند في قلب شوكلاط Dsc01228](https://i.servimg.com/u/f62/11/02/30/35/dsc01228.jpg)