منتدى بلادي
ادخلني بصفة ألية
منتدى بلادي
ادخلني بصفة ألية
منتدى بلادي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بلادي الجزائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتدى بلادي اتمنى لكم زيارة ممتعة و مشاركات مفيدة على صفحات المنتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
sabrina
سردين مع صلصة البندورة Vote_rcapسردين مع صلصة البندورة Voting_barسردين مع صلصة البندورة Vote_lcap 
farah16
سردين مع صلصة البندورة Vote_rcapسردين مع صلصة البندورة Voting_barسردين مع صلصة البندورة Vote_lcap 
ROSA
سردين مع صلصة البندورة Vote_rcapسردين مع صلصة البندورة Voting_barسردين مع صلصة البندورة Vote_lcap 
adel-seif
سردين مع صلصة البندورة Vote_rcapسردين مع صلصة البندورة Voting_barسردين مع صلصة البندورة Vote_lcap 
صافيناز
سردين مع صلصة البندورة Vote_rcapسردين مع صلصة البندورة Voting_barسردين مع صلصة البندورة Vote_lcap 
chenoui5
سردين مع صلصة البندورة Vote_rcapسردين مع صلصة البندورة Voting_barسردين مع صلصة البندورة Vote_lcap 
سيف الدين
سردين مع صلصة البندورة Vote_rcapسردين مع صلصة البندورة Voting_barسردين مع صلصة البندورة Vote_lcap 
houhou_02
سردين مع صلصة البندورة Vote_rcapسردين مع صلصة البندورة Voting_barسردين مع صلصة البندورة Vote_lcap 
سوقار
سردين مع صلصة البندورة Vote_rcapسردين مع صلصة البندورة Voting_barسردين مع صلصة البندورة Vote_lcap 
بســـــــESSــومة
سردين مع صلصة البندورة Vote_rcapسردين مع صلصة البندورة Voting_barسردين مع صلصة البندورة Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» سعدان يطمئن يبدة بعد أن تلقى تهديدات من الإسرائيلي غرانت
سردين مع صلصة البندورة Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 4:11 pm من طرف chenoui5

» بوقرة: الكرة الذهبية أفضل تتويج لإنجازات عام 2009
سردين مع صلصة البندورة Emptyالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 9:12 am من طرف sabrina

» خمسة اشياء كلنا نريدها و نحاول الحصول عليه
سردين مع صلصة البندورة Emptyالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 4:32 am من طرف sabrina

» انصار سطيف يطالبون بتنحية مشيش
سردين مع صلصة البندورة Emptyالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 4:27 am من طرف sabrina

» متى يكون الصداع خطيراً..؟
سردين مع صلصة البندورة Emptyالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 4:18 am من طرف sabrina

» نصائح د / جابر القحطاني حول لإنفلونزا الخنازير
سردين مع صلصة البندورة Emptyالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 4:18 am من طرف sabrina

» ارتفاع عدد وفيات أنفلونزا الخنازير إلى 36 حالة و معهد باستور يستنجد بالفرنسيين لاختبار القاح
سردين مع صلصة البندورة Emptyالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 4:16 am من طرف sabrina

» سجل حضوركـ اليومي بأسماء الله الحسنى ..!
سردين مع صلصة البندورة Emptyالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 4:02 am من طرف sabrina

» حكايه باريسيه جديده من شانيل
سردين مع صلصة البندورة Emptyالإثنين ديسمبر 21, 2009 11:09 am من طرف sabrina


 

 سردين مع صلصة البندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sabrina
مدير منتدى
مدير منتدى
sabrina


عدد المساهمات : 193
نقاط : 501
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
العمر : 35
الموقع : alger

سردين مع صلصة البندورة Empty
27102009
مُساهمةسردين مع صلصة البندورة

سردين مع صلصة البندورة 11899.imgcache

سردين مع صلصة البندورة

سردين مع صلصة البندورة 119954724cb0048353



المقادير :

صلصة البندورة:

1 ملعقة طعام زيت زيتون.
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
1 علبة بندورة 440 غرام مهروسة.
1 ملعقة طعام خل.
2 ملعقتا طعام معجون البندورة.
1/4 كوب حبق طازج مفروم.
500 غرام سردين.
1/2 كوب دقيق.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1/3 كوب زيت زيتون.
أوراق بقدونس للزينة.

الطريقة :

طريقة صنع صلصة البندورة:


سردين مع صلصة البندورة 115


ـ في قدر متوسطة ضعي الزيت سخني الزيت وقلبي الثوم على نار خفيفة لمدة دقيقتين.
ـ أضيفي البندورة المهروسة والخل ومعجون البندورة والحبق واخلطيهم ثم اتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
ـ نظفي السردين وقطعي رؤوسها واغسليها بماء بارد.
ـ في وعاء ضعي الدقيق والفلفل الأسود واخلطيهم ثم اغمسي السردين في الدقيق.
ـ في مقلاة سخني زيت الزيتون وحمّري السردين على نار هادئة لمدة 4 دقائق على الجانبين ثم ارفعيه من المقلاة واتركيه ليصفى.
ـ عند التقديم صفي السردين في طبق وصبي عليه صلصة البندورة وزينيها بورق البقدونس وقدميه.

سردين مع صلصة البندورة Hamsi_10





الكمية تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sici.ahlamontada.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

سردين مع صلصة البندورة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سردين مع صلصة البندورة

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بلادي :: قسم عالم المراة :: مطبخ سيدتي :: المطبخ الجزائري و العالمي-
انتقل الى: